Brötchengebäcke
Gebäckname | Inhaltsstoffe | Allergene Potentiale | |
Gedrückte, Schrippen / Partybrötchen | 100 % Weizenmehl Malzbackmittel, Milch | Weizenmehl | |
Formgebäck: Hörnchen, Salzweck | 100 % Weizenmehl Salz, Hefe, Malzbackmittel, Milch | Weizenmehl Sesam | |
Knusperbrötchen | 100 % Weizenmehl | Weizenmehl Milch bei Käseknusper | |
Baguettebrötchen | 100 % Weizenmehl | Weizenmehl | |
Laugengebäcke | 100 % Weizenmehl Milch, Fett | Weizenmehl | |
Emmerle | Emmervollkornmehl, Dinkelmehl | ||
Roggenbrötchen | 50 % Roggenmehl | Roggenmehl Weizenmehl | |
Halbzeitbrötchen | Weizenmehl | Weizenmehl | |
Mehrkornbrötchen | Weizenmehl, + -schrot Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, | Weizenmehl | |
AOK-Brötchen | Roggenmehl, Weizenmehl, | Roggen | |
Römerstange | Dinkelvollkornmehl | Dinkel Ballaststoffe: | |
Radlerstange | Weizenmehl | Weizenmehl |