Bäckerei Münkel / Burkardt

in Mudau - Schloßau

Brötchengebäcke




Gebäckname

Inhaltsstoffe

Allergene Potentiale


Gedrückte,

Schrippen / Partybrötchen

100 % Weizenmehl
Salz, Hefe,

Malzbackmittel,  Milch

Weizenmehl
Milch


Formgebäck:

Hörnchen, Salzweck
Knoten usw.

100 % Weizenmehl

Salz, Hefe,

Malzbackmittel, Milch

Weizenmehl
Milch

Sesam


Knusperbrötchen

100 % Weizenmehl
Salz, Hefe, Wasser

Weizenmehl

Milch bei Käseknusper


Baguettebrötchen

100 % Weizenmehl
Salz, Hefe, Malzbackmittel

Weizenmehl


Laugengebäcke

100 % Weizenmehl
Salz, Hefe, Backmittel,

Milch, Fett

Weizenmehl
Milch


Haferkrusti

Haferkleie, Hafermehl,
Hafergrütze, Weizenmehl,
Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe

Weizen
Hafer


Roggenbrötchen

50 % Roggenmehl
50 % Weizenmehl
Salz, Sauerteig,
Wasser

Roggenmehl

Weizenmehl


Halbzeitbrötchen

Weizenmehl
Roggenmehl u. -schrot
Backmittel, Salz, Hefe,
Haselnüsse, Sesam,
Sonnenblumenkerne

Weizenmehl
Roggenmehl
Haselnüsse


Mehrkornbrötchen

Weizenmehl, + -schrot
Roggenmehl, + -schrot
Haferflocken, Leinsamen,

Sonnenblumenkerne,

Salz, Hefe,
Malzbackmittel

Weizenmehl
Roggenmehl
Hafer


AOK-Brötchen

Roggenmehl, Weizenmehl,
Roggenvollkornflocken,
Weizenvollkornschrot,
Dinkelvollkornschrot,
Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Haferflocken
Salz, Hefe, Backmittel

Roggen
Weizen
Dinkel
Hafer


Römerstange

Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl
Roggenmehl
Speisequark, Salz,
Hefe, Malzbackmittel

Dinkel
Roggen
Hafer

Ballaststoffe:
Weizen- + Sojakleie=


Radlerstange

Weizenmehl
Kartoffelflocken
Baguettebackmittel
Salz, Hefe

Weizenmehl