Brot & Spezialbrote
Gebäckname | Inhaltsstoffe | Allergene Potentiale | |
Weißbrot: 500 g und 1000 g Ohne + mit Kümmel Straßburger 500 g Kickers 250 g | 100 % Weizenmehl Salz, Hefe, Back- mittel, Buttermilch | ||
Weizenmischbrot: Mischbrot unbem. Landbrot bemehlt | 60 % Weizenmehl 40 % Roggenmehl Sauerteig Salz, Hefe Buttermilch | ||
Buttermilchbrot 750 g | 60 % Weizenmehl 40 % Roggenmehl Sauerteig Salz, Hefe Buttermilch | ||
Sauerrahmbrot 500 und 750 g | 66 % Weizenmehl 33 % Roggenmehl Säurebackmittel Salz, Hefe | ||
Roggenmischbrot: Bauernbrot unbem. Bauernbrot bemehlt Altdeutsches Bauernbrot 0,5 1,0 1,5 und 2,0 kg | 70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl Sauerteig Salz, Hefe | ||
Schrotbrot | Roggenvollkornschrot Roggenmehl Weizenmehl Sauerteig Salz, Hefe | ||
Fünfkornbrot | 70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl Sauerteig Salz, Hefe, Hafer, Kürbiskerne. Leinsamen, Sonnenblumenkerne | ||
Leinsamenbrot | 70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl Sauerteig Salz, Hefe, Leinsamen | ||
Reines Roggenbrot | 100 % Roggenmehl Sauerteig Salz, Hefe | ||
AOK - Brot | Roggenvollkornmehl Dinkelvollkornmehl Weizenvollkornmehl Sauerteig, Salz, Hefe Speisequark | ||
Römerbrot | Dinkelvollkornmehl Dinkelmehl, Sauerteig, Hafer-u. Roggenflocken Roggenmehl, Salz, Hefe | ||
Kartoffelbrot | Roggenschrot Weizenmehl, Kartoffelflocken Salz, Hefe Kürbiskerne | ||
Radlerbrot | Roggenvollkornflocken | ||
4-Urkorn-Vollkornbrot | Dinkelvollkornmehl Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbilskerne, Dinkelflocken | ||
Finnenbrot | Roggen-/Weizenschrot | ||
Power-Laible | Roggenvollkornschrot | ||
Sechskornbrot | Roggen-/Haferschrot | ||
Naturpark-Kruste | Dinkelvollkornmehl | ||
Sommerkorn-Brot | Roggenvollkornflocken | ||
Dinkelvollkornbrot | Dinkelvollkornmehl |